碳酸狂魔柿

找我不在就是在学校了。

新一集观后感
最大观后感:安迷修真好看!紫堂他真的黑了!
安迷修的可爱不用多说,吸爆。
【只要有安迷修其他的所有瑕疵我都可以自动屏蔽!】
【不过槽一下,安哥好像有点轻浮和故意卖萌的感觉了?】
【啊,是他都喜欢】
【无脑粉丝滤镜】
紫堂黑的话,是意料之中了,只不过这个造型,是意料之外了。脑海中第一个浮现的角色是黑金,配色很像,都是比较黑暗系的。然后看预告,可能状态也很像,不清醒的黑化状态,就是不知道会不会脱力。然后想起了旧版预告,特地回去截了几张图【预告太快了截不清晰】有即视感,可能有联系。
紫堂黑化前的那段挣扎和爵哥还有小黑洞的引诱不是很到位……没能体现紫堂的那种纠结,就好像黑化是水到渠成,早就打算这样干的样子,不知道是官方故意为止埋伏笔还是时长不够没办法继续描写……紫堂心思挺细腻的这样子直接相信爵哥还有小黑洞感觉怪怪的……?
不好说不好说。
小黑洞出来搞事是意料之中了,也许第二季他都在搞事,真·幕后主使者。参与众筹的朋友应该有得到两张第二季的海报,其中有一张海报的背景是小黑洞,也许是在暗示小黑洞在操控全局?那爵哥他……?!
【行了我也不阴谋论了】
新一集安迷修腰真好……【等等】
第二季差不多完结了,我录了不少安迷修打斗或者行动的gif,好像有点摸到他战斗和行动是什么样的了,不得不说他真喜欢跳来跳去……不是大动干戈的类型,目前放的最炫酷的技能是那那两个煤气灶【x】。近战居多,基本姿势是老大爷走姿和流焱在前凝晶在后的防御姿势,他会飞【也可能是元力技能的缘故】,灵活性较高,体能应该不错【蹦来蹦去的还能保持速度甚至加速也是很厉害了】,力气也很大【两刀劈开石头,而且之前和雷总打的时候有硬肛】,腰力不错【第十七集那个滑跪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!】
非常想找时间分析一下安迷修的战斗方式了👌
说起来我以为凹凸游戏的话职业会多元化,每个角色都有优缺点,但是去看了一下……好吧不抱什么希望了
【半淡圈人士回来谈凹凸会不会不太好ummmmm】

评论
热度 ( 2 )
 

© 碳酸狂魔柿 | Powered by LOFTER